Lo mas Reciente :

Battle Bears Zero v1.1.0 APK + SD ANDROID

Battle Bears Zero v1.1.0 APK + SD ANDROID


Ganadora del Premio 3D shooter multijugador! FINEST HOUR DE WIL continúa la historia de BATTLE BEARS a través de ambos campaña para un solo jugador y multijugador shooter arcade de juego con más de 22 minutos de estrenar BATTLE BEARS cutscenes.
Es el mejor momento de Wil! Únete a Wil y su compañero de equipo Abbi en una aventura a través de 12 desafiantes niveles con más de 10 nuevos tipos de armas. A continuación, llevar la lucha ONLINE que usted y un amigo de batalla hordas de Huggable de tiroteos en 3D MULTIJUGADOR!


NUEVOS cutscenes 
Más de 22 minutos de impresionantes escenas de animación nunca antes vistas que ofrecen la historia de los Osos de batalla.
10 NUEVOS TIPOS DE ARMAS, docenas de power-ups 
rifles de francotirador, las bolsas de "basura", las armas de fuego que los agujeros negros. Usted necesita toda la potencia de fuego que puede llegar a luchar contra el ejército Huggable.
CO-OP shooter de acción 
Tome la línea de batalla con un amigo en modo online cooperativo. Ola tras ola cara de avanzar Huggable es tan Wil y unen sus fuerzas Abbi. Sube tus puntuaciones para el mundo para ver y abrir aún más las armas y power-ups



APK + SD





Share this article :

Publicar un comentario

 
Support : TODO PARA TU CELULAR GRATIS | Daniel IP | Mas Blogs
Copyright © 2014. TODO PARA TU CELULAR GRATIS - All Rights Reserved
Template Created by TODO PARA TU CELULAR GRATIS Published by Mas Blogs
Proudly powered by Blogger