Lo mas Reciente :

The World II Hunting BOSS v1.0 APK + SD [Mod Money] [Mega]

The World II Hunting BOSS v1.0 APK + SD [Mod Money] [Mega]

= = = Este Juego no Contiene ningún Tipo de Transacciones micro = = =
Este es un Juego párr USTED párr Hacer Frente a los monstruos gigantescos MIENTRAS avanza un Través de la Historia párr convertirse en el héroe épico del Mundo.
Descripción: 
 Pagar la ONU párr Ganar Juego de siempre no sonara exiciting y Significativa, Ahora here it un Juego Que Tiene Que Ver Con matar monstruos gigantes, Recompensas A Ganar, y algunos Realizar Movimientos Elegantes. ESTA TODO Depende de USTED y de Su Equipo párrafo Decidir Que hacer una continuacion!
Al USTED Principio Tener Puede del héroe solitario 1 párr Elegir, aire Recursos Limitados. Al explorar Alrededor de la ciudad más grande Directivos de Teros, desarrollar Puede del de el equipo Por Tener héroes Huelga Contra Los Grandes monstruos de la tierra, A Ganar a ti Mismo ALGUNAS famas y Dinero de Hacer buenas Obras a la tierra, o Simplemente llenar Do Cartera de Algún Funciona ocasional. Cuanto Más sí acumulan, Más héroes van un Prestar Do Fuerza párrafo USTED, Lo Que Aumenta La Fuerza de Su Equipo párrafo Ayudar a SUS héroes párr Las Próximas Batallas épicas. 
Los Jugadores Tienen la Oportunidad de Luchar Contra el mas terrible y feroz, y los jefes gigantescos from El Momento En que entran en el Juego, rodeado De Un Entorno 3D destruibles. La Lucha Contra las multitudes no es Siempre Una experiencia interesante y Puede Ser molesto A Veces, los Jugadores pueden enfrentan monstruos amenazantes de Inmediato! 
¿PUEDES Sentir El aliento De Los Enemigos? ¿Es USTED cumple Con las Expectativas? ¿Puede del convertirse en el héroe más grande Directivos? 
Jugar párr averiguarlo!
Las ESPECIFICACIONES Del SistemA Recomendados: 
Android 4.0 
RAM 1G 
CPU de 1 GHz

Actualizada
14 de noviembre de 2014

Tamaño
184m

Requiere Android
2.3.3 Versiones y Superiores



APK + SD (obb)






APK Mod





Share this article :

Publicar un comentario

 
Support : TODO PARA TU CELULAR GRATIS | Daniel IP | Mas Blogs
Copyright © 2014. TODO PARA TU CELULAR GRATIS - All Rights Reserved
Template Created by TODO PARA TU CELULAR GRATIS Published by Mas Blogs
Proudly powered by Blogger